Slow food Nürnberg besucht Horaz und seine Kühe

Mit dem slow food convivium Nürnberg führten wir eine kombinierte Veranstaltung mit Wanderung, Information und gutem Essen durch. Zuerst gab es den Besuch auf der Weide bei unseren Rindern. Lange hat es nicht mehr geregnet, aber ausgerechnet bei der Führung gab es eine ergiebigen Platzregen. Für die Natur und unsere Weiden war der Regen aber dringend nötig. Die Temperaturen  an diesem Nachmittag waren so hoch, dass es auch die Teilnehmer nicht weiter störte. Die „Städter“ erwiesen sich als sehr wetterfest und gut gelaunt ging es durch den Matsch weiter zum Zuchtbullen Horaz und seinen Freunden.

Nach der Führung gab es ein köstlichen „Weidekalb-Menue“ im „Stillen Bächlein“ in Egensbach. Bilder und ausführlichen Text dazu im blog des slow food conviviums 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie folgende Gleichung (Spamschutz) *