Kochrezepte Teil 2

Nun Endlich der zweite Teil der Kochrezepte unserer „Küchengespräche“

Cipollata

Grundrezept für Resteverwertung jeglicher Art

Hier für gekochtes Ochsenfleisch ca. 250 g handgezupft!

Zutaten für CipollataP4080910_Pfanne_Cipollata
6     mittl. Rote Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
3     Teel. Zucker
4      Essl. Trockener Weißwein
4      Essl. Weißweinessig

Zubereitung
Zwiebeln 10 Minuten goldbraun braten.
Mit Weißwein ablöschen, und 2 Minute kochen lassen
Den Zucker beifügen und karamelllisieren lassen, danach mit Essig und Salz abschmecken

Oder mit Blutorangen:
Fleisch anbraten mit Blutorangensaft karamellisiern (reduzieren lassen) und mit Marsalla ablöschen
von Letterio Cammaroto

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